ООО «Фабрика Кухня «Ладога»

Филе бедра куриного / Охлажденные полуфабрикаты из курицы

Изготовлены по рецептуре: ТУ 9214 – 002 – 09221300 -13

Вес:-

Тип упаковки: в/у

Тип оболочки: -

Основные ингредиенты: филе бедра куриное

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белок- 14 г, жир – 16 гр ;200 ккал/837 кДж.

 

Срок годности и условия хранения :

5 суток при t от 2°С до + 4°С

Петербургский продовольственный салон 2002 год Премия «Интерфуд» 2002 год Петербургский продовольственный салон 2002 год
Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 22, корп. 1
Tел.: 313-63-56