ООО «Фабрика Кухня «Ладога»

Молочная ГОСТ / Вареные колбасы

Изготовлены по рецептуре: ГОСТ Р 52196 - 2011

Вес:400 гр,≈ 1,3 кг

Тип упаковки: -

Тип оболочки: полиамид

Основные ингредиенты:свинина ,говядина, молоко коровье сухое цельное, яйца куриные, соль, сахар, пряности натуральные (перец черный, перец душистый, мускатный орех)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта:белок –11 г, жир –22 г;242 ккал/ 1013 кДж.

 

Срок годности и условия хранения :

45 суток при t от 0°С до + 6°С

Петербургский продовольственный салон 2002 год Премия «Интерфуд» 2002 год Петербургский продовольственный салон 2002 год
Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 22, корп. 1
Tел.: 313-63-56